您所在位置:首頁  >  3C > 正文

華碩四度榮登《財富》雜志全球最受推崇公司排行榜

2019-01-31 08:40 來源:廣西首府新聞網 作者:綜合

  近日,美國《財富》雜志公布了2109年全球最受推崇公司,華碩第四度登上榜單,這也是電腦類別中唯一來自大中華區的企業。

  全球最受推崇公司排行榜是由《財富》雜志每年針對全球企業聲譽進行調查及排名,候選企業來自美國前1000大公司及《財富》全球500強數據庫中營收超過100億美元的非美國公司。

  並從中篩選出52個行業類別、共計680家企業入選名單。針對「創新力」、「財務穩健」、「産品與服務品質」、「社會責任」、「長期投資價值」及「國際競爭力」等9大方面進行評比。

  此次是華碩第四次登榜。多年間,華碩以「專注」及「價值創造」爲主軸,落實「以人爲本」的設計思維,將顧客體驗、品牌經營與企業績效同步提升。並且長期投注社會關懷、善盡社會責任,全面體現了華碩追尋無與倫比科技創新的品牌理念,爲全球使用者創造了體貼人心的智慧生活和無所不在的幸福感。

  對于此次獲獎,華碩董事長施崇棠表示:我們很榮幸再次被《財富》雜志評選爲全球最受推崇公司。華碩在逆風的産業環境中依然堅守企業正道,力圖體制強化、永續創新發展的精神再度獲得國際肯定。我們也將持續追尋無與倫比,以成爲數位新時代備受推崇的科技創新領導企業爲品牌願景。

編輯:李嘉佳


掃一掃關注廣西首府新聞網官方微信

掃描小程序看更多新聞