您所在位置:首頁  >  3C > 正文

華碩電競路由榮獲2018年度卓越産品獎

2019-01-30 17:02 來源:廣西首府新聞網-南甯晚報 作者:綜合

  近日,中關村在線年度科技産品大獎頒獎典禮在北京隆重召開,從創新程度、應用價值及性價比三個維度,頒發2018年度“年度卓越産品獎”、“年度優秀産品獎”和“年度産業推動獎”三項大獎項,覆蓋12個品類51個産品線,其中華碩劃時代産品WiFi6 802.11ax萬兆電競路由器ROG GT-AX11000榮獲“2018年度卓越産品”獎。

  中關村在線年度科技産品評選是産品重要的價值體現途徑和引領行業風向標,也是IT類甚具影響力的榮譽指標,專業度和權威性自2008年創立以來就被網友和廠商廣泛認可。本次産品年度科技産品大獎評選是從2018年度收錄進ZOL産品庫的23496款産品中,選拔出1%左右的産品入圍參選,名副其實的萬裏挑一。

  華碩“玩家國度”系列電競産品在玩家中如信仰版的存在,作爲ROG的重磅産品,華碩ROG GT-AX11000延續了上代旗艦ROG GT-AC5300的經典造型,並引入全新的金-黑配色,經典的八爪魚天線布局配合160MHz頻寬、1024-QAM調制模式、雙向MU-MIMO以及OFDMA正交頻分多址技術,賦予GT-AX11000更強的抗幹擾與穩定性,結合華碩AiRadar技術能夠提供更廣闊的無線覆蓋。 華碩今年推出了WiFi 6網絡時代突破性産品 ROG GT-AX11000,是全球首款三頻且Wi-Fi速度超過10Gbps的802.11ax 電競路由器,本次獲獎可謂實至名歸。

  華碩ROG GT-AX11000再次打造了行業的全新標杆,率先支持最新的第六代Wi-Fi(802.11ax)規格,三頻無線網絡最高傳輸速率可高達11Gbps。配置方面,ROG GT-AX11000內置博通BCM4908 1.8GHz四核處理器以及強大的無線處理器,輔以1GB高速大容量內存和512MB存儲,爲電競提供強大的網絡性能。

  作爲新一代電競路由旗艦産品,華碩ROG GT-AX11000支持Game First、Game Boost、WT-Fast三級遊戲加速引擎,並專爲遊戲玩家提供了一個2.5Gbps電競專用網絡接口以及專用的5GHz頻段,優先傳輸與轉發網絡遊戲流量和數據包,提供流暢、無延遲的遊戲體驗,更有獨有的ROG加速按鍵,暢享“一鍵加速”的快感。

  作爲主打ROG遊戲品牌的又一款重磅電競路由,華碩ROG GT-AX11000還擁有更多吸引眼球的特性,例如即將支持華碩AiMesh技術以及AURA Sync“神光同步”技術,帶來全新的家庭智能聯網和絢麗的遊戲燈效,爲用戶和玩家提供全新的體驗。

  ROG玩家國度是遊戲領域首屈一指的電競品牌,ROG電競路由更是深入電競玩家群體,從用戶體驗出發,深耕細耘,憑借技術領先,選材優良,工藝精湛自等優勢得到媒體的贊譽和用戶的共識。

  未來華碩電競路由,將秉承堅若磐石不斷超越的品牌精神,以用戶需求爲基點,傳承爲遊戲而生的理念,奉獻出更多更好的産品。

編輯:李嘉佳


掃一掃關注廣西首府新聞網官方微信

掃描小程序看更多新聞