您所在位置:首頁  >  3C > 正文

攝影視頻大師專寵 華碩PA32UC榮膺2018最佳專業顯示器

2019-01-28 08:54 來源:廣西首府新聞網 作者:綜合

  回顧過去的2018,相信你已經收獲了自己的幸福與碩果。捷報頻傳,咱們華碩的專業顯示器“大美”PA32UC同樣也是威風八面!不僅在多項重大攝影活動上大放異彩,還成功跻身最受攝影師寵愛的裝備之一,榮膺FOTOVIDEO《數碼攝影》雜志頒發的2018年度攝影器材榜單的最佳專業顯示器大獎。“大美”的C位坐得穩穩當當!

  提起FOTOVIDEO《數碼攝影》,這家始創始于德國的雜志是國內最早推出專業數碼攝影類的媒體,其FOTO社區更是目前國內平面攝影網站中內容最豐富、注冊會員最多的社區之一呢!在專業攝影領域擁有舉足輕重的地位哦!

  據悉,同時提名FOTOVIDEO數碼攝影2018年度攝影顯示器獎項的有四款産品,全部爲一線品牌的旗艦型號,華碩“大美”力壓群雄,以突出的色彩表現征服了評委,成功摘取最佳專業顯示器的桂冠,可見“大美”的專業素養絕對是獨領風騷!

  讓我們看一下FOTOVIDEO編輯給予華碩PA32UC的高度評價:

  當然,能夠收獲這麽高的評價,離不開“大美”極致的顯示性能。

  除此之外,“大美”PA32UC所支持85%Rec. 2020廣色域,99.5% Adobe RGB,95%DCI-P3和100% sRGB色彩空間,提供14位色彩深度,你要想到的顔色都能隨時爲你提供哦!

  而且,PA32UC出廠經過預調校,可達到ΔE<2的色彩精准度,並使用華碩ProArt校准技術,可以確保每一個顔色都能夠滿足你的需求哦!

  中國攝影報新媒體主編姜軍老師曾對華碩PA32UC作出點評:

  華碩PA32UC專業顯示器使用的是友達光電的AHVA面板,性能極強,但相比于面板的重要性,姜軍老師更看重PA32UC的強大控制電路設計:

  上面介紹的面板參數,只是PA32UC作爲一款優秀顯示器的底子,而類似于384區背光控制技術、4K HDR顯示、ASUS靓彩技術、14位LUT查找表、支持2.6到1.8的Gamma值調整、6軸色彩獨立控制、模擬5種(24P、120Hz、240Hz、480Hz、960Hz)背光刷新率的Motion Sync動畫顯示效果技術、以及已經成爲業界開放性標准的Adaptive-Sync強化垂直同步技術,才是華碩展示自身設計能力,賦予PA32UC強大性能的核心要素。

  卓越 “大美”,不僅是數碼攝影年度最佳專業顯示器大獎的獲得者,更是國內衆多專業攝影師的好助手哦!

  優秀的色彩還原,極致的HDR顯示,新華社簽約攝影師王永輝攝影作品的後期制作,“大美”的精准顯示也是功不可沒。

  對色彩偏執的追求,對後期專業的呈現。華碩PA32UC專業顯示器,精准色彩還原,喚醒每一種色彩的生命,每一份專業的呈現,都讓你距完美更進一步。

 

編輯:李嘉佳


掃一掃關注廣西首府新聞網官方微信

掃描小程序看更多新聞