您所在位置:首頁  >  時政新聞 > 正文

自治區領導到南甯市調研抓黨建促脫貧攻堅工作

2019-03-11 10:23 來源:廣西首府新聞網—南甯日報 作者:綜合

  廣西首府新聞網—南甯日報訊 3月8日,自治區黨委常委、組織部部長曾萬明就抓黨建促脫貧攻堅、激勵幹部新時代新擔當新作爲等工作,到馬山縣古零鎮的三甲屯和小都百屯開展實地調研,並與基層幹部、黨員群衆親切交流。

  曾萬明指出,脫貧攻堅已進入沖刺階段,越是脫貧攻堅的緊要關頭,越要強化幹部責任擔當,越要敢于攻堅克難,幫助群衆盡快脫貧致富。要繼續大力扶持發展特色産業,讓貧困群衆搭上産業脫貧快車。要大力推進黨支部標准化規範化建設,積極探索黨支部建在屯上,大力發展年輕黨員,全面增強農村基層黨組織政治功能和組織力。他要求,各級領導幹部要清醒認識決勝脫貧攻堅的重要性艱巨性,大力弘揚“擔當爲要、實幹爲本、發展爲重、奮鬥爲榮”理念,咬緊牙關、一鼓作氣,堅決打贏打好這場硬仗。

  市領導譚向光、唐鹹興陪同調研。

編輯:覃鳳妮


掃一掃關注廣西首府新聞網官方微信

掃描小程序看更多新聞