您所在位置:首頁  >  時政新聞 > 正文

南甯市住房和城鄉建設局挂牌成立

2019-03-11 10:14 來源:廣西首府新聞網—南甯日報 作者:尹海明

  廣西首府新聞網—南甯日報訊(記者 尹海明)3月8日,南甯市住房和城鄉建設局正式挂牌成立。

  根據市委、市政府的統一部署,按照《南甯市機構改革方案》,將原市城鄉建設委員會的職責,以及原市住房保障和房産管理局、原市規劃管理局、市城市管理局的相關職責整合,組建市住房和城鄉建設局,作爲市政府工作部門,不再保留市城鄉建設委員會、市住房保障和房産管理局。

  南甯市住房和城鄉建設局的挂牌,標志著我市住房和城鄉建設工作進一步整合優化,住房和城鄉建設管理邁入新階段。市住房和城鄉建設局將以挂牌儀式爲新起點,在市委、市政府的正確領導和大力支持下,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,持續深入落實“三大定位”新使命和“五個紮實”新要求,以飽滿的工作熱情、嚴謹的工作態度、務實的工作作風,忠實履行好黨和人民賦予的職責,奮力譜寫首府住房和城鄉建設新篇章,在建設壯美廣西、共圓複興夢想新征程再立新功。

編輯:覃鳳妮


掃一掃關注廣西首府新聞網官方微信

掃描小程序看更多新聞