您所在位置:首頁  >  時政新聞 > 正文

市水利局做好信訪維穩和掃黑除惡專項鬥爭工作

2019-03-11 10:06 來源:廣西首府新聞網—南甯日報 作者:阮曉瑩 莫啓科

  廣西首府新聞網—南甯日報訊(記者 阮曉瑩 通訊員 莫啓科)近日,南甯市水利局召開全市水利、水庫移民系統信訪維穩暨掃黑除惡專項鬥爭電視電話會議,傳達上級信訪維穩工作暨掃黑除惡專項鬥爭會議(文件)精神,並對今年全市水利、水庫移民系統信訪維穩工作暨掃黑除惡專項鬥爭工作作了部署。

  今年我市水利、水庫移民系統將落實信訪維穩工作“一崗雙責”,做好初信初訪的處理工作,努力在源頭上解決問題,把矛盾糾紛化解在萌芽狀態。同時將做好矛盾糾紛排查化解工作,認真對本行業、本單位矛盾糾紛不穩定因素進行排查化解和穩控,做好突發群體性事件的應急處置備勤工作,確保社會穩定。

  此外,我市水利、水庫移民系統還將持續開展掃黑除惡專項鬥爭,落實好掃黑除惡專項鬥爭各項工作,特別是將采取多種形式深入排查涉黑涉惡線索,發現線索及時向當地政法部門報告。教育和警示幹部職工堅決不涉黑涉惡,不充當黑惡勢力的保護傘,確保全市水利、水庫移民行業風清氣正, 配合政法機關堅決打贏打好這場掃黑除惡人民戰爭。

編輯:覃鳳妮


掃一掃關注廣西首府新聞網官方微信

掃描小程序看更多新聞