您所在位置:首頁  >  要聞 > 正文

《未來的你》即將上映主創盛贊南甯 全程在廣西取景

2019-03-11 07:00 來源:廣西首府新聞網-南甯晚報 作者:李宗文 白麗華

  周思竹、曾張粵紫、許之糯(從左到右)對南甯贊不絕口

  “南甯有獨特的魅力,一定會出現新的知名影視基地。”導演曾張粵紫,當場盛贊南甯。9 日晚,獲得塞浦路斯國際電影節、中加國際電影節等多項國際大獎的奇幻愛情電影《未來的你》電影主創見面會暨廣西電影微公益啓動儀式在南甯舉行。該片“90後”新銳導演曾張粵紫及許之糯、周思竹等電影主創人員出席了本次見面會。

  主創回憶廣西拍戲故事多

  影片講述了一段跨越時間和空間的奇幻愛情故事。一個是摯愛女友去世的音樂才子蘇哲(許之糯飾),一個是被男友抛棄的啞巴攝影師小米(周思竹飾),兩人通過神秘的心靈感應,共享聽覺和觸覺,並跨越時空相戀。該片是內地少有的奇幻純愛的小清新電影。導演曾張粵紫在現場接受采訪時說,希望通過這部電影告訴大家,在現今國內的現實壓力下,不要爲了結婚而結婚,要爲了愛情而去愛,爲了快樂而去活,無論多少巧合重疊在一起,相遇相愛是否都是命中注定,一定要去尋找命中注定的那個人來陪你走完一生。

  在主創見面會當天,電影《未來的你》男女主角都來到現場爲活動助力。男主角由星光大道歌手,在《那年花開月正圓》中飾演吳遇的許之糯出演。對于曾獲得環球旅遊音樂榜2011年度頒獎盛典最具潛力新銳歌手獎及最受歡迎新銳歌手的許之糯來說,這部電影就是他的本色出演。在接受采訪時,許之糯表示很感謝《未來的你》這部電影讓他獲得了美國洛杉矶電影獎最佳男主角獎。對于愛情,他覺得緣分最重要,如果緣分來了,他會很坦然告訴自己的“粉絲”。“我拍這部片純屬巧合,我當時上了很多電視節目。有人請我拍戲沒想到過拿獎。這部電影拿到很多獎讓我感到很意外。我非常感謝廣西方方面面的給力支持。”

  影片女主角則由新生代女演員周思竹出演。她曾出演青年導演許磊執導的《燃燒的噩夢》,以及偶像欄目劇《大學一年級》。周思竹接受現場采訪時透露,能出演《未來的你》這部電影很幸運,很羨慕劇中的唯美愛情,自己對愛情的期待也希望未來是遇見那個命中注定的人。“在這部片中我演聾啞人,爲此我加了聾啞人微信。沒想到他們有自己的世界,沒想象中那麽脆弱。我記得當時導演打了厚厚一本手語動作書給我。而拍片最難忘的事,就是有一天拍海邊的戲。當時一個浪把我打走,糯哥想都沒想,沖過來救我。我們一起被卷浪中,大家發現後二話不說立馬一起救我們。”

  主創:南甯有獨特的美和魅力

  電影《未來的你》全程在廣西取景,充分展現了廣西當地的風土人情及文化特色。曾張粵紫告訴記者,她畢業2年後拍這部戲。“這是我第一次來南甯,南甯比想象中還要美。這裏的景很天然,很特別,有一種獨特的美和魅力,不像其他地方的景重複出現在影視作品裏,因此適合拍電影電視”。她還特別提到,南甯未來在文化發展方面有成長空間。因爲這裏除了優美的風景,還有影視人才,有優秀同行。

  該片聚集了一批優秀的創作人才,聲音指導趙甦晨曾擔任電影《老炮兒》及電影《狼圖騰》錄音指導;曾擔任電影《泰囧》、《一出好戲》剪輯指導的屠亦然,在該片擔任了剪輯顧問工作。

  見面會活動當天,各位主創人員在現場與觀衆頻繁互動,歡笑聲不斷,讓現場影迷興奮不已。《未來的你》定于3月14日白色情人節在全國各大影院首映。

編輯:羅甯


掃一掃關注廣西首府新聞網官方微信

掃描小程序看更多新聞