您所在位置:首頁  >  要聞 > 正文

南甯日報社2018年度優秀通訊員、優秀集體組織評比

2019-03-11 07:00 來源:廣西首府新聞網 作者:綜合
南甯日報社2018年度優秀通訊員、優秀集體組織評比通知

  爲鞏固南甯日報社與社會各界的良好關系,建立互助互利的社會環境,擴大新聞資源渠道,繁榮新聞事業,壯大通訊員隊伍,南甯日報社即日起啓動2018年度優秀通訊員、優秀集體組織評選活動,現將具體事項通知如下:

  一、評選範圍

  1.發稿時間:2018年1月1日至2018年12月31日。

  2.發布媒體:《南甯日報》、《南甯晚報》、廣西首府新聞網及南甯日報社所有新媒體平台。

  3.評選條件:在無虛假失實報道,無抄襲現象,無重大責任差錯的前提下,在南甯日報社所屬的媒體平台上提供稿件材料、發表通訊稿件,以及參加報社大型活動組織的通訊員均可參加優秀通訊員評選;自治區級機關、企事業單位,南甯市級機關及縣、區、開發區的企事業單位,均可參加優秀集體組織獎評選。

  二、申報方式:

  1.參評優秀通訊員的,用手機掃描二維碼 ,選擇在浏覽器打開後下載南甯日報社通訊員采集系統APP,或者通過電腦浏覽器登錄南甯日報社通訊員采集系統http://www.nnrbsoa.com/txy/login.asp,上傳通訊員資料及《南甯日報社2018年度優秀通訊員參評推薦表》。

  2.參評優秀集體組織的,填寫《南甯日報社2018年度優秀集體組織推薦表》並蓋章,將表格傳真至南甯日報總編辦(傳真號碼:5719006)、南甯晚報總編辦(傳真號碼:5719009)、廣西首府新聞網(傳真號碼:5530647),電子版發送至nnrbtxy@163.com。

   三、參評統計表提交截止時間:2019年3月25日。

  南甯日報社將對所有參評通訊員及集體組織進行評比,屆時公布獲獎名單並頒發獎狀。如有弄虛作假者,將取消評選資格。

  南甯日報社

  2019年3月11日

  

  

  附件下載1:南甯日報社2018年度優秀通訊員參評推薦表

  附件下載2:南甯日報社2018年度優秀集體組織推薦表

編輯:羅甯


掃一掃關注廣西首府新聞網官方微信

掃描小程序看更多新聞