您所在位置:首頁  >  要聞 > 正文

南甯第四屆志交會3月30日舉辦 征集熱衷公益的家庭

2019-03-11 07:00 來源:廣西首府新聞網-南甯晚報 作者:趙敏

  廣西首府新聞網-南甯晚報訊(記者 趙敏)文明實踐揚新風,雷鋒精神永流傳。3月30日,南甯市第四屆志願服務項目交流洽談會暨“社工+志願者”嘉年華活動(以下簡稱志交會)將在江南萬達舉辦。活動現場將開展啓動儀式、優秀志願服務項目推介會、交流展示、項目洽談、公益大遊園、公益跳蚤市場、志願勳章收集、“雷鋒”的禮物兌換八大活動。作爲活動內容之一的公益跳蚤市場,從即日起將向社會征集熱衷公益的親子家庭進行義賣,想參與獻愛心的市民可報名參與了。

  每一個孩子都是一個天使,需要在愛的相伴下才能更加快樂地成長。對于從小失去父母的孩子們來說,尤其需要社會更多的關愛和溫暖的目光,才能幫助他們更有融入社會的信心和勇氣。爲了讓他們在成長路上享受到更多的陽光和溫暖,在此次志交會中,活動主辦方特意在現場設立了公益跳蚤市場區域,屆時將組織南甯市有愛心的親子家庭參與現場義賣。義賣的愛心物品可以是書籍、小玩具、手工藝品等閑置物品。義賣所得將捐贈給南甯市明天學校的孤兒。

  伸出愛心之手,讓我們共同努力,給需要幫助的孩子們多一份關心,讓他們的成長道路上增添一份信心,讓世界充滿愛。

  ■溫馨提示

  1.如果您熱心公益,想參與當天的公益跳蚤市場義賣活動,歡迎撥打南甯晚報“愛幫之家”電話報名。聯系電話:13788018561(趙記者)。

  2.義賣的愛心物品可以是書籍、小玩具、手工藝品等閑置物品,禁止義賣自産食品。

  3.本次活動報名截止日期爲3月25日,共征集25個家庭參與義賣。按照報名先後順序參與,報名成功後須對義賣物品進行登記。

編輯:羅甯


掃一掃關注廣西首府新聞網官方微信

掃描小程序看更多新聞