您所在位置:首頁  >  樓市 > 正文

鳳嶺北有新盤入市 鳳翔·容州文化中心城市展厅开放

2019-02-25 09:49 來源:廣西首府新聞網-南甯晚報 作者:楊丹丹
 2月20日上午,在南方食品大廈二樓,鳳翔·容州文化中心城市展厅开放,这是容州产业集团在邕城的首个作品正式启幕。南宁容州文化传播有限公司总经理李文全阐述了容州产业集团的发展历程与品牌实力,并表明了对容州产业落子邕城的美好祝愿。他表示,凤翔·容州文化中心项目将秉承精益求精的工匠精神,为南宁带来又一个理想生活的标杆之作。

據悉,容州産業集團源于香港,曆經20余年的快速發展,目前在廣西、江西、安徽、江蘇、湖北、河南、陝西等省份多地擁有多元化業務投資經驗。如今,容州産業集團首入南甯,與邕城人民共築美好生活的理想,容州理想,邕城綻放。

南甯首個項目鳳翔·容州文化中心位于凤岭北核心凤翔路上,项目周边名校环绕,玉兰路小学、凤翔路小学、47中等名校就在項目附近,其中玉蘭路小學是廣西唯一榮獲全國教育信息化示範校稱號的小學,47中是鳳嶺新區目前建成的唯一一所專注初中教育的重點公辦學校,給業主提供了家門口一站式的全齡優質教育。鳳翔·容州文化中心传承经典ART-DECO建築美學,産品爲97~137㎡舒適三房至五房,開啓生活新篇章。

編輯:黃璐


掃一掃關注廣西首府新聞網官方微信

掃描小程序看更多新聞