您所在位置:首頁  >  社會新聞 > 正文

醉漢深夜歸家掉5米深溝 消防人員用繩索將其拉出

2019-03-11 10:29 來源:廣西首府新聞網—南甯晚報 作者:陳亮 何楊 胡瑞深

  

  醉酒男子被消防人員從水溝裏拉上來。通訊員 何楊 攝

  廣西首府新聞網—南甯晚報訊(記者 陳亮 通訊員 何楊 胡瑞深)昨日淩晨5時許,防城港市防城區一名醉酒男子掉入一處5米深的排水溝中,消防人員到場救援,成功將其救出,所幸男子只有輕微扭傷並無大礙。

  當日淩晨5時30分左右,消防救援人員趕到現場,發現事發點的水溝約有5米深,周邊沒有道路下去,一名男子蹲在水溝邊不知所措。了解情況後,兩名消防人員迅速綁好繩索,攜帶救援工具降到水溝內展開救援。到達水溝岸邊後,消防人員把安全吊帶牢牢地套在醉酒男子身上後,與岸上的救援人員合力將繩索慢慢地往上拉起。10分鍾後成功將其救起,經檢查,該男子只有輕微扭傷並無大礙。

  據了解,該墜溝男子在喝酒後和2位朋友一起搖搖晃晃走路回家,在途經此處時,因天色太黑看不清路,一腳踏空掉入水溝內。由于水溝太深,2位隨行朋友立即報警求助。

編輯:覃鳳妮


掃一掃關注廣西首府新聞網官方微信

掃描小程序看更多新聞