您所在位置:首頁  >  財經 > 正文

富德生命人壽南甯中支聯合建行崇左分行舉辦口紅DIY客服活動

2019-03-05 18:13 來源:廣西首府新聞網 作者:陳莉

  在三八婦女節到來之際,爲感恩回饋女性客戶,富德生命人壽南甯中支聯合中國建設銀行崇左分行于2月28日上午舉辦“溫暖相伴,感恩有你”口紅DIY客服活動,共有40余位客戶嘉賓參與。

  春季百花齊放,馥郁多姿,爲了讓充滿愛意的三八婦女節賦予生活一份濃濃的儀式感,建設銀行工作人員爲大家編排了青春活力的舞蹈,與客戶一同感受春日的悅然靈動。富德生命人壽工作人員爲嘉賓朋友們准備了口紅制作的色粉、橄榄油、磨具等,邀請老師教授大家DIY口紅的制作工藝流程。在老師一一介紹了口紅的制作材料及過程後,嘉賓朋友們根據老師的講解步驟進行操作,制作一款適合自己的、健康的口紅。活動生動有趣,別具匠心,深受女嘉賓們的喜愛。

  未來,富德生命人壽南甯中支將持續提升服務品質、深化服務水平,將更多更好的優質服務奉獻給廣大的客戶,搭建起公司與客戶零距離、個性化溝通的橋梁。(陳莉)

編輯:羅甯


掃一掃關注廣西首府新聞網官方微信

掃描小程序看更多新聞