您所在位置:首頁  >  縣·区·开发区  >  江南區  >  江南要聞 > 正文

江南區開展無償獻血活動

2019-03-04 11:43 來源:廣西首府新聞網 作者:李慧婷 郭超前 韋豔玲

 

市民積極踴躍獻血

市民填寫獻血表格

  廣西首府新聞網訊(記者 李慧婷 通訊員 郭超前 韋豔玲)3月2日上午,江南區江南街道在富德村委組織開展了學雷鋒志願服務無償獻血活動,轄區單位、村(社區)的廣大志願者積極響應、踴躍參與,消防中隊、莫麗英愛心驿站、金盾騎兵等志願服務團隊組織志願者參與獻血,當天共有166人成功獻血,捐獻熱血達48100毫升。獻血志願者們表示,通過參與無償獻血活動,既弘揚了雷鋒精神,盡了一份社會責任,還學到健康知識。

  活動當天,江南街道還在活動現場同時開展醫療咨詢及其它系列志願服務活動,開展村黨組織黨務公開集中宣傳,向廣大黨員群衆宣傳黨務公開工作相關知識。

  本次志願服務無償獻血活動拉開了江南街道“學習雷鋒活動月”的序幕,江南街道還將組織各村(社區)開展內容豐富的志願服務系列活動,大力弘揚“學習雷鋒、奉獻他人、提升自己”志願服務精神,助推社會和諧繁榮發展。

編輯:李慧婷


掃一掃關注廣西首府新聞網官方微信

掃描小程序看更多新聞