您所在位置:首頁  >  縣·区·开发区  >  高新區  >  魅力企業 > 正文

南甯市平方軟件新技術有限責任公司

2012-01-10 15:20 來源:南甯高新區電子政務網 作者:

  

    南甯市平方軟件新技術有限責任公司(簡稱平方軟件)成立于1997年11月,現有員工80余人,“員工與企業共同發展”的公司理念吸引了留美、英、奧地利學者和來自中國科大、清華、南京大學等院校的各路精英加盟,共謀發展。平方軟件是國家認證的高新技術企業,技術研發依托廣西軟件新技術實驗室(省級重點實驗室)和清華、北大等國內外知名院校、研究所,研發實力國內一流。公司成立伊始,就確立了“市場主導、科研領先、開發一流、積極合作”的發展戰略,承擔並完成了多項國家863項目、國家自然科學基金項目、國家留學人員基金項目、國家科技部重點項目、國家中小企業技術創新項目、國家電子發展基金和九五國家重點攻關計劃,十余次榮獲省部級科技進步獎,同時積累了豐厚的研發經驗,尤其在超媒體技術研究領域,始終保持著國內領先、國際先進水平;WWW搜索引擎的個性化識別技術,國內領先;個性化信息服務技術,國際先進;虛擬展示方面的應用研究與開發,國內惟一。

  平方軟件的研發領域包括:互聯網支撐軟件和應用軟件;多媒體、超媒體工具軟件和應用系統;數字圖書館;虛擬現實技術應用;專家系統。信息技術應用領域包括:教育信息化、企業信息化、電子政務、電子商務、電子宣傳、虛擬展覽、房地産展示、企業和産品展示、會議管理。公司通過科研開發、技術創新,不斷推出技術領先、功能實用、操作簡單、用戶滿意的擁有自主版權的軟件。目前推出了三個系列九個産品,其中包括得到了國家863計劃、國家中小企業創新基金支持的“海百合超媒體編著工具”,以及國家科技部重點項目支持的“平方愛索互聯網智能信息系統”和國家九五攻關項目“平方新視界虛擬展平台”,“平方全方位會展管理系統”以及“平方通訊兵”網絡消息收發軟件,司法舉證軟件,演講輔助軟件等,並已初步建立起全國營銷網絡。

  平方軟件堅持實施符合國際標准的軟件質量保證體系和規範的內部管理制度,按照ISO9001:2000版建立和實施的質量體系在軟件設計、開發、銷售、安裝、服務等方面通過了認證審核,獲UKAS證書。

  在“市場爲導向,客戶是上帝”的經營理念指導下,平方軟件以開放、共贏的市場運作爲原則,憑借技術領先優勢、規範的管理和廣泛合作,實現了市場占有率和銷售業績高速、穩定、良性的增長,公司客戶群逐步擴展至政府、金融、教育、司法等領域以及各行企業。

  “平方”是發展的象征,寓意著旺盛的生命力與蓬勃向上的進取精神。勇于進取的平方人正用他們的青春、熱情和夢想,走向更高、更遠!

  公司榮譽:

  中國軟件協會常務理事單位

  廣西軟件協會副理事長單位

  廣西互聯網協會常務理事單位

  廣西電子出版物制作單位

  美國ACM成員

  首都信息發展股份有限公司合作單位

  中國工商銀行(電子銀行)廣西地區在線支付應用開發商

  公司英文名稱“PingSoft”中的“Ping”是最常用的計算機網絡測試命令,代表平方軟件純真的理想:連接網絡時代的你我他。

  中文名稱“平方”是數學王國中永遠向上的平方運算,象征平方軟件旺盛的生命力與蓬勃向上的進取精神。

編輯:羅甯


掃一掃關注廣西首府新聞網官方微信

掃描小程序看更多新聞