您所在位置:首頁  >  縣·区·开发区  >  高新區  >  美麗高新 > 正文

高新區對29戶農配房進行集中整治

2015-08-11 16:01 來源:廣西首府新聞網 作者:陳轶凡

  

高新區工作人員清除違章建築

    廣西首府新聞網訊(見習記者 陳轶凡)爲深入貫徹落實市委、市政府有關整治外環高速公路、 “兩違”和搭蓋物工作的指示精神,8月11日,高新區對外環高速公路安甯街道甯村的29戶違法搭蓋物的農配房進行綜合整治,這些房屋大多是簡易田間搭蓋,用于種菜和看護魚塘。

  在進行集中整治前,我辦多次組織規劃監察大隊及街道辦積極與整治範圍內村民、當事人開展普法教育宣傳,通過溝通解釋,要求在規定時間內當事人自行拆除和搬離。當天行動得到當事人的理解和配合,共拆除違法建築面積15000多平方米,清理違法占地面積約20000平方米,順利完成整治任務。下一步,高新區將繼續加大對外環高速公路沿線“兩違”和搭蓋物的巡查力度,嚴格落實網格責任,爲轄區提供良好的發展環境,推進轄區外環高速公路沿線容貌環境衛生亂象整治工作。

編輯:羅甯


掃一掃關注廣西首府新聞網官方微信

掃描小程序看更多新聞