您所在位置:首頁  >  縣·区·开发区  >  高新區  >  高新動態 > 正文

南甯高新區開展迎新年鄉村社區和諧文藝大展演活動

2019-01-02 17:42 來源:廣西首府新聞網 作者:綜合

  1月1日,南甯高新區迎新年鄉村社區和諧文藝大展演暨高新區成立30周年文藝彙演在轄區內舉行。本次活動分爲安甯街道專場、心圩街道專場兩場演出。

  文藝演出由高新區本級扶持的文藝隊及優秀文藝團體共24支隊伍進行展演,參與群衆老老少少多達1600多人。演出的節目基本是由文藝愛好者自編自導自演,節目題材新穎、形式豐富,既有傳統的歌曲及民族舞蹈,又有令人捧腹的小品及優美獨特的樂器演奏等群衆喜聞樂見的各類文藝節目。演出的過程中,優秀節目更是層出不窮,兩場演出獲得了群衆熱烈的掌聲和歡呼聲,演出現場更是處在一片歡聲笑語中。

  群衆對這次文藝大展演也報以了極大的支持和熱情,早早到達現場等候開演,觀看表演現場程序文明,對演員也報以熱烈的掌聲,整個場面和諧歡樂。群衆通過演員的展演,對高新區成立30年的發展曆程也有一個大致的了解,這也是一個宣傳高新區的很好的機會。

  此次鄉村社區和諧文藝大展演系列活動呈現出了參與廣、形式多樣的特點,極大的豐富了高新區轄區群衆的業余文化生活,促進了和諧高新區建設,也有效推進了首府南甯基層文化建設。

編輯:羅甯


掃一掃關注廣西首府新聞網官方微信

掃描小程序看更多新聞