您所在位置:首頁  >  縣·区·开发区 > 正文

廣西-東盟經開區開展“誠信建設萬裏行”主題宣傳活動

2019-03-11 17:39 來源:廣西首府新聞網 作者:鄧玲 王振

  

  廣西首府新聞網訊(記者 鄧玲 通訊員 王振)廣西-東盟經濟技術開發區“誠信建設萬裏行”主題宣傳活動于3月7日在華僑城社區(日日鮮農貿市場門前)舉行。開發區黨政辦、人社局、財政局等20多個單位共40余人參加了本次宣傳活動。

  在活動現場,工作人員通過懸挂橫幅、布置展報、發放各行業誠信宣傳材料、現場解說等多種方式向公衆普及誠信知識,闡釋信用建設的重要意義及失信的嚴重後果,介紹“政商社司”四大領域信用建設情況,解讀現行信用制度政策,弘揚誠信文化精神。

  據了解,活動的開展充分展現了開發區各領域信用體系建設的工作成果,進一步加深了公衆對信用建設的認知,取得了較好的宣傳效果,對強化全社會誠信意識,營造良好的誠信社會氛圍具有重要意義。

編輯:覃鳳妮


掃一掃關注廣西首府新聞網官方微信

掃描小程序看更多新聞