您所在位置:首頁  >  縣·区·开发区 > 正文

高新區:華悅科技電氣機械及器材制造項目舉行開工儀式

2017-03-28 15:56 來源:廣西首府新聞網 作者:陳轶凡 甘曉旭

  廣西首府新聞網訊(記者 陳轶凡 通訊員 甘曉旭)3月28日,廣西華悅科技有限公司電氣機械及器材制造項目開工儀式在南甯高新區舉行。項目總投資6000萬元,建築面積達22629.96平方米。

  據了解,廣西華悅科技有限公司是一家專業從事電力自動化系統及電力信息系統研發、各類電器設備及成套裝置生産、銷售的科技型企業,公司研發的各類産品均取得了生産許可和國家強制性3C認證,在電氣設備行業具有一定的知名度,取得了多項國家專利。該公司的電氣機械及器材制造項目位于高新區北湖片區興津路,總投資6000萬元,計劃建設3棟4-6層的鋼筋混凝土結構工業標准廠房,預計2017年10月底建成投産。項目投産後,年産值可達3.5億元,納稅1000萬元,提供就業崗位200個。

  南甯高新區相關負責人表示,下一步,高新區將繼續做好項目的服務保障工作,加快推進項目建設,爭取早日建成投産,爲高新區乃至南甯市的經濟社會發展作出積極貢獻。

  

編輯:覃鳳妮


掃一掃關注廣西首府新聞網官方微信

掃描小程序看更多新聞