您所在位置:首頁  >  汽車 > 正文

3月7款新車上市最低才賣10萬

2019-03-04 09:30 來源:人民網 作者:

    隨著3月份的到來,車市也將逐漸回暖,各大品牌廠商將陸續推出旗下的多款新産品,力爭在今年第一季度爲沖擊年銷量目標打下良好的基礎。網上車市提前爲大家梳理了3月份即將上市的7款新車,包括一汽大衆全新一代速騰Long-Wheelbase、豐田亞洲龍、星途TX等多款重磅車型,其中東風本田享域預計起售價格僅爲10萬。如果您恰好准備在今年購車,不妨看看我們對下個月上市新車的介紹。

標致新一代508L

産品亮點:軸距加長33mm、中控配備10英寸嵌入式液晶顯示屏

預售價:16萬元起

  全新一代508L基于標致最新的EMP2平台打造,整體設計個性化十足。新車長寬高分別爲4870×1855×1455mm,軸距達到2848mm,相比現款508加長了33mm。508L內飾采用最新的家族式設計,配有多功能方向盤及換擋撥片,搭配12.3英寸全液晶儀表盤,中控爲10英寸嵌入式液晶顯示屏。動力方面,全新508L將搭載1.6T和1.8T發動機,最大功率分別爲123kW、155kW,峰值扭矩分別爲245Nm、300Nm,傳動系統將匹配8速手自一體變速箱。

一汽-大衆全新一代速騰Long-Wheelbase

産品亮點:基于MQB平台打造、尺寸全面加長、配置大幅升級

預計售價:14萬元起售

  全新一代速騰Long-Wheelbase基于大衆MQB模塊化平台打造,車身尺寸在海外版車型基礎上進行加長,長寬高分別爲4753×1800×1462mm,軸距達到2731mm,相比現款增加80mm。動力方面,全新速騰搭載1.2T、1.4T高功率發動機,最大功率分別爲85kW、110kW,峰值扭矩分別爲200Nm、250Nm,傳動系統或匹配5速手動或7速雙離合變速箱。從目前曝光的配置信息來看,大衆全新速騰對于舒適性、科技以及主被動安全等配置提升非常明顯。

新款起亞KX5

産品亮點:車身長度相比現款加長70mm、軸距比本田CR-V更長

預售價:16萬元起

  全新KX5外觀采用全新的設計語言,整體變化比較明顯。新車在配置上進行了升級,增加7英寸液晶儀表、360°全景影像以及10.25英寸AVNT智能互聯系統。動力方面,全新KX5將沿用1.6T、2.0L發動機,其中前者最大功率爲130kW,峰值扭矩爲265Nm;2.0L自然吸氣發動機,最大功率爲121kW,峰值扭矩爲203Nm。傳動系統新車將匹配6AT、7DCT變速箱,頂配車型還將配備四驅系統。

一汽豐田亞洲龍

産品亮點:與雷克薩斯ES同平台打造、搭載全新2.5L混動系統

預計售價:22-28.98萬元

  亞洲龍是一汽豐田2019年的核心車型,新車基于TNGA架構下GA-K平台打造而來,與雷克薩斯全新ES“同宗同源”。車身尺寸方面,亞洲龍長寬高分別爲4975×1850×1450mm,軸距爲2870mm。動力方面,新車將搭載2.5L或2.5L混合動力系統,傳動系統新車匹配8AT或E-CVT變速箱。2.5L混動系統綜合功率達到160kW,最大功率與大衆的2.0T高功率發動機相差無幾,但油耗方面卻僅爲4.3L/100km。此外,從已經公布的預售價來看,亞洲龍的售價區間與全新第八代凱美瑞非常相近,在尺寸、配置等方面占優的情況下,新車勢必將成爲國內B+級轎車市場中的一匹黑馬。

名爵EZS

産品亮點:軸距加長33mm、中控配備10英寸嵌入式液晶顯示屏

預售價:16萬元起

  名爵ZS純電動身長寬高分別爲4314×1809×1620mm,軸距爲2585mm,與燃油版車型保持一致。動力電池采用超高密度的三元锂電池,驅動電機最大功率爲110kW,媲美1.5T內燃機的動力表現。新車0-50km/h加速時間僅需3.1s,百公裏電耗低至13.8kW。ZS純電動最大等速續航裏程達428公裏,NEDC綜合工況續航裏程爲335公裏,相比市面上的大部分同級車型占據明顯優勢。

星途TX

産品亮點:定位A+級SUV、全球首款搭載百度Apollo系統的量産車

預售價:12萬元起

  星途TX是奇瑞旗下高端品牌的首款SUV車型,新車于1月24日正式下線。星途TX長寬高分別爲4690×1885×1706mm,軸距達2715mm,定位爲A+級SUV。新車整體尺寸與領克01相比,除軸距外,長度、寬度以及高度均占據較大優勢,與WEY VV6相比軸距優勢較爲明顯。動力方面,星途TX將搭載1.6T發動機,最大功率爲145kW,峰值扭矩達290Nm,並滿足最新的國Ⅵ排放標准。傳動系統新車匹配7速雙離合變速箱。

東風本田享域

産品亮點:搭載1.0T三缸發動機、百公裏油耗低至5.5L

預計售價:10萬元起售

  東風本田享域可以看作是廣汽本田淩派的“兄弟”車型,外觀上也將INSPIRE的設計風格融入其中。新車的長寬高4756×1804×1509mm,軸距爲2730mm,與全新淩派完全一致。動力方面,享域將搭載1.0T直列三缸發動機,最大功率爲90kW,最大扭矩預計爲173Nm。傳動系統新車或匹配6速手動、CVT變速箱,百公裏綜合油耗僅爲5.5L。

編輯:黃璐


掃一掃關注廣西首府新聞網官方微信

掃描小程序看更多新聞