您所在位置:首頁  >  汽車 > 正文

前途K50北美首秀定于4月紐約車展 明年在美上市

2019-03-04 09:16 來源:環球網綜合 作者:

  據美國媒體 2月27日報道,中國前途汽車和美國加州電動汽車制造商、分銷商Mullen Tech證實,前途K50電動超跑的北美首秀定于4月份舉辦的紐約車展,2020年該車將在美國上市。

  

  雙座電動超跑前途K50車身比例均勻,采用全鋁合金車身框架,車身板使用碳纖維材質,整車重281公斤,其中鋁合金架構就有234公斤重。

  新車搭載兩台電動機,位于前軸和後軸處,確保不同運動模式下全輪驅動能力。動力系統最大輸出功率爲280千瓦,峰值扭矩580牛 米,百公裏加速用時4.6秒,極速200km/h。

  懸挂系統采用前後雙叉臂式獨立懸挂,底盤由英國Mira公司進行調校。Mullen和前途承諾“向駕駛員提供精准的操控和駕駛反饋”。新車采用Brembo固定式對向四活塞卡鉗,置于鋁合金輪拱下方,還使用了倍耐力P ZERO高性能運動系列輪胎。

  電池組由前途公司研發,NEDC工況下單次充電續航裏程爲370公裏,等速續航裏程超過515公裏。

  目前尚不清楚Mullen關于前途K50在美國的上市計劃,但外媒猜測初期將會采用限量銷售模式。在中國市場,新車起價75.4萬元。

編輯:黃璐


掃一掃關注廣西首府新聞網官方微信

掃描小程序看更多新聞