您所在位置:首頁  >  汽車 > 正文

起亞發布改款Niro混動/插混版

2019-03-04 09:13 來源:環球網綜合 作者:

  據英國汽車媒體2月28日報道,2019款起亞Niro混合動力車系列已更新,對外觀和內飾進行了改進,增加了一些新技術。新款車型將在3月日內瓦車展上首次亮相,預計年底前進入英國市場。

  

  外觀方面,改款後的Niro混合動力車保留了起亞標志性的“虎鼻”格柵,但采用了全新的16英寸合金輪毂、前保險杠、後保險杠、重新設計的鹵素大燈、尾燈和更新的LED日間行車燈。據了解,車主還可以爲Niro常規混合動力車(HEV)配備LED大燈、LED霧燈和18英寸合金輪毂。

  內飾方面,新款Niro采用方向盤換檔和一組軟觸感塑料內飾。 同時爲買家提供一系列可選配件,包括10.25英寸觸摸屏、7英寸數碼儀表盤和兩個新款內飾色彩包,可以用“紅橙色”或“洋紅色”來搭配儀表盤、座椅等。

  技術更新方面,Niro配備了新的電子駐車制動器,具有車道追蹤輔助和智能巡航控制功能。起亞新推出的UVO CONNECT遠程信息處理系統也在Niro上首次亮相,通過可選的10.25英寸觸摸屏讓業主及時獲得實時路況更新和天氣預報。

  

  據悉,起亞的UVO CONNECT系統還配備了一款智能手機應用程序,司機可以遠程查看車輛的位置,向車輛的衛星導航系統發送路線指示,獲取車輛報告和診斷信息,其中衛星導航系統可配置爲僅顯示司機喜歡的加油站品牌和停車選項。與此同時,起亞Niro這兩款混合動力車均配備了較大的後制動器和一套主動安全技術,包括前方防撞輔助、車道保持輔助、盲點碰撞警告、遠光燈輔助系統和智能速度警告等。

  與即將上市的車型一樣,起亞Niro插電式混動版(PHEV)和混動版(HEV)由1.6升四缸汽油發動機和功率爲139馬力的電動機提供動力支持。插電式混合動力汽車與8.9kWh的大電池搭配使用,純電續航裏程30英裏(48公裏)。

  關于燃油和排放量,PHEV版的燃油經濟性數據爲217.3英裏/加侖,排放量爲31.3g / km,而HEV版排放量爲99.8g / km CO2。

編輯:黃璐


掃一掃關注廣西首府新聞網官方微信

掃描小程序看更多新聞