廣西首府新聞網 · 手機版 · 免費注冊 · 公共郵箱 · 加入收藏 · 設爲主頁 · 網站地圖

江南區開啓嗨玩模式 極地海洋世界趣味多


來源:廣西首府新聞網  2018-09-14 21:12

  廣西首府新聞網訊(記者李慧婷 文/圖)9月15日,2018年江南區平話文化旅遊節“樂遊江南”主題活動將在江南區盛大開展。今年“樂遊江南”活動將推陳出新,活動場地除保留揚美古鎮、四季那廊生態園兩個鄉村旅遊景區景點外,新增了融晟天河·海悦城、百益·上河城两个城市主题旅游點,活動內容更豐富,參與性更強。

  9月14日,記者探營了融晟天河·海悦城极地海洋世界,这也是广西首个极地海洋世界。據悉,9月15日入園的遊客可獲贈動物玩偶、可愛挂飾、趣味玩具等小禮品。水下奇幻秀讓遊客和著浪漫的音樂節拍與魚群共舞一場水下芭蕾,來自俄羅斯、烏克蘭的表演團隊爲遊客表演美輪美奂的空中舞蹈和精彩的花式跳水,還有萌萌的海豚秀與遊客親密互動。

  據悉,海悅城通過平話文化旅遊節“中國平話文化之鄉”這一品牌,將海洋文化與江南平話文化相結合,二者相輔相成,相互融合,挖掘兩者文化內涵,展示文化特色,提高文化品位和文化含量,吸引更多的遊客前來,帶動江南區文化旅遊業的蓬勃發展。海悅城將充分發揮海洋文化和平話文化對經濟發展的促進作用,堅持用先進的文化引領旅遊可持續發展,打造獨具特色的旅遊品牌。在此基礎上,將拓寬思路、創新載體、豐富內容,融合江南區文化、旅遊等要素,通過平話文化旅遊節這一平台,著力發展海洋文化旅遊業等優勢産業,加快海洋旅遊業的發展步伐,讓遊客通過旅行活動,學習了解到平話文化,同時將本地區的文化帶給遊客,傳播和交流平話文化和海洋文化

編輯:吳德文